Les Menus
Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !
Origine viandes :
Boeuf : UE – Veau : France – Canard : France – Cochon : Espagne
Suggestions du chef
5BrechetEntrées
Foie gras du chef 22€00
Asperges sauce mousseline 18€00
Ravioles d’escargots crème d’ail 22€00
Pressé de joue de porc à l’ail des ours 16€00
Côté Mer
Pavé de saumon sauce à l’oseille 28€00
Lotte rôtie, risotto au vin rouge 32€00
Côté Terre
Cochon ibérique 30€00
Pièce de Boeuf du moment 30€00
Ris de veau poêlé, jus réduit 35€00
Tigre qui pleure 28€00
Bréchets de poulet à la persillade 28€00
Pièce de boeuf “Sélection du chef” (hors formule) 38€00
Fromages
Plateau de Fromages 12€00
Fromage Blanc 7€00
Desserts
Gâteau grand mère à l’orange 10€00
Eclair cachuète 10€00
Parfait glacé chocolat pistache 10€00
Soufflé à la Chartreuse verte (10mn de cuisson) 12€00
Formule complète (entrée + plat + Fromage + dessert) 52€00
Viande maturée (nous consulter – hors formule)
MENU DU JOUR
Menu 2 plats (entrée plat ou plat dessert) : 19€00
Plat du jour : 16€00
Menu du jour (entrée plat dessert) : 22€00
MENU enfant – 15,00 €
Jambon blanc
Plat à choisir dans les suggestions (petite portion)
Glace