04.79.36.42.06

Les Menus

Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !

Suggestions du chef

Entrées
Pâté Croûte d’Auré  18€00
Mille-feuille de foie gras poêlée de choux-rouges 22€00
Crémeux de pois cassés, oeuf parfait et lard  15€00
Gravlax de saumon fumé, chantilly aux herbes 19€00

Côté Mer
Sole Meunière 400gr/500gr (hors formule complète) 45€00
Saint-Jacques poêlées, risotto au vin rouge 32
€00
Pavé de truite de savoie, sauce au beurre 29€00

Côté Terre
Ris de veau aux champignons 35€00
Viande Maturée (Nous consulter – Hors formule complète)
Ballotine de pintade farcie aux champignons 29€00
Carré de veau de la ferme de Clavisy 29€00
Cardons à la truffe 30€00
Gibier du moment 29€00
Boeuf du moment 29€00

Fromages
Plateau de Fromages 12€00
Fromage Blanc GAEC Les Hirondelle 7€00

Desserts
Tarte au chocolat 10€00
Crème brulée mytilles 10€00
Fondant aux pommes 10€00
Verrine poires et crème de marron 10€00

Formule complète (entrée + plat + Fromage + dessert) 52€00

 

 

MENU DU JOUR
Uniquement en semaine du mardi au vendredi (midi)

Menu 2 plats (entrée plat ou plat dessert) : 19€00

Plat du jour : 16€00

Menu du jour (entrée plat dessert) : 22€00

MENU enfant – 15,00 €

Jambon blanc

Plat à choisir dans les suggestions (petite portion)

Glace