Les Menus
Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !
Suggestions du chef
Entrées
Pâté Croûte d’Auré 18€00
Mille-feuille de foie gras poêlée de choux-rouges 22€00
Crémeux de pois cassés, oeuf parfait et lard 15€00
Gravlax de saumon fumé, chantilly aux herbes 19€00
Côté Mer
Sole Meunière 400gr/500gr (hors formule complète) 45€00
Saint-Jacques poêlées, risotto au vin rouge 32€00
Pavé de truite de savoie, sauce au beurre 29€00
Côté Terre
Ris de veau aux champignons 35€00
Viande Maturée (Nous consulter – Hors formule complète)
Ballotine de pintade farcie aux champignons 29€00
Carré de veau de la ferme de Clavisy 29€00
Cardons à la truffe 30€00
Gibier du moment 29€00
Boeuf du moment 29€00
Fromages
Plateau de Fromages 12€00
Fromage Blanc GAEC Les Hirondelle 7€00
Desserts
Tarte au chocolat 10€00
Crème brulée mytilles 10€00
Fondant aux pommes 10€00
Verrine poires et crème de marron 10€00
Formule complète (entrée + plat + Fromage + dessert) 52€00
MENU DU JOUR
Uniquement en semaine du mardi au vendredi (midi)
Menu 2 plats (entrée plat ou plat dessert) : 19€00
Plat du jour : 16€00
Menu du jour (entrée plat dessert) : 22€00
MENU enfant – 15,00 €
Jambon blanc
Plat à choisir dans les suggestions (petite portion)
Glace